Spaghetti à l’ail & au citron

Spaghetti à l'ail & au citron
Serves 4
Un bon repas detox !!!
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Ingredients
  1. - 400 g de spaghetti
  2. - 5 gousses d'ail
  3. - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  4. - 1 citron bio
  5. - 40 cl de crème soja
  6. - 60 g de parmesan râpé
  7. - sel, poivre
Instructions
  1. Cuire vos pâtes dans une eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
  2. Préparation de la sauce citron : Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la crème soja. Ajouter le zeste et le jus du citron, ainsi que le parmesan. Bien mélanger; poivrer. Réserver.
  3. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
  4. Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les pâtes. Bien mélanger. Incorporer ensuite la sauce citron. Bien mélanger à nouveau.
  5. Servir chaud, sans attendre.
Mamans3D http://www.mamans3d.fr/
Si vous souhaitez partager...Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.