Spaghetti à l'ail & au citron
2016-07-08 17:33:41
Serves 4
Un bon repas detox !!!
Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Ingredients
- - 400 g de spaghetti
- - 5 gousses d'ail
- - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- - 1 citron bio
- - 40 cl de crème soja
- - 60 g de parmesan râpé
- - sel, poivre
Instructions
- Cuire vos pâtes dans une eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
- Préparation de la sauce citron : Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la crème soja. Ajouter le zeste et le jus du citron, ainsi que le parmesan. Bien mélanger; poivrer. Réserver.
- Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
- Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les pâtes. Bien mélanger. Incorporer ensuite la sauce citron. Bien mélanger à nouveau.
- Servir chaud, sans attendre.
Mamans3D http://www.mamans3d.fr/